Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Полиция не пустила Басту Раймса на съемки нового фильма


Полиция не пустила Басту Раймса на съемки нового фильма

Полиция не пустила Басту Раймса на съемки нового фильмаРэпер Баста Раймс не смог принять участие в съемках нового художественного фильма "Order of Redemption" на Манхэттене после того, как полиция отказалась предоставить съемочной группе гарантии безопасности, передает агентство Associated Press.

В полицейском департаменте Нью-Йорка отказались уточнить, по каким соображениям музыкант не был допущен на съемки. По некоторым данным, это произошло потому, что ранее Раймс отказался давать свидетельские показания в связи с убийством своего телохранителя во время съемок видеоклипа.

Съемочной группе пришлось смириться с решением полицейских, и съемки начались без исполнителя одной из ролей, отмечает агентство. Режиссер картины Джефф Селентано (Jeff Celentano) заявил: "Это ужасно несправедливо по отношению к Басте, который в этом проекте участвует только как профессионал".

За 34-летним музыкантом уже числится несколько правонарушений. В 2006 году, по данным полиции, он управлял автомобилем после того, как его лишили прав, разговаривал по мобильному телефону за рулем, а также избил своего бывшего водителя, поспорив с ним из-за денег.

16 мар 2007, 14:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.