Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Честь дочери обошлась Берлускони в круглую сумму


Честь дочери обошлась Берлускони в круглую сумму

Честь дочери обошлась Берлускони в круглую суммуЦелый год Сильвио Берлускони преследуют неприятности. Сначала итальянский магнат покинул кресло премьер-министра, потом упал в обморок во время пламенной речи, недавно вынужден был приносить публичные извинения жене, а теперь попал в пикантную ситуацию из-за дочери.

Маленький секрет большого человека Берлускони мог бы так навсегда и остаться секретом, если бы не дотошность итальянских стражей порядка, выискавших компромат на экс-премьера из материалов дела, совсем, казалось бы, его не касающегося. «Секретные материалы» всплыли в ходе расследования прокуратурой Потенцы темных делишек одного фотоагентства. Его сотрудники, в том числе Фабрицио Корона – чуть ли не главный папарацци Италии, пробавлялись съемками известных людей в моменты, фотоотчеты о которых те вряд ли пожелали бы предъявить поклонникам. Запечатлев «добычу» в пикантной ситуации, Корона со товарищи направляли один конверт со снимками тому, кто был на них запечатлен, а второй — продавали в газеты, если жертва фотоохоты не соглашалась выложить энную сумму, чтобы затормозить публикацию. За фотографии своей неосторожной дочери господину Берлускони пришлось выложить ?20 тысяч. Владельца заводов, газет и пароходов не привело в восторг известие о том, что в прессе появятся «горячие» фото Барбары с молодым человеком, сделанные папарацци после дискотеки. Снимки Барбары Берлускони в газеты так и не попали.

Однако уничтожить компромат фотографы не посчитали нужным, и во время обыска конверт со снимками был найден прокуратурой. В результате Фабрицио Короне теперь светит обвинение в вымогательстве, а также в принуждении к проституции начинающих моделей, а имя Берлускони снова фигурирует в заголовках таблоидов. Между тем у главного оппозиционера Италии и без того хватает проблем. Против экс-премьера возобновлен процесс по делу о коррупции при приватизации итальянского государственного пищевого концерна SME. А сегодня Берлускони должен предстать перед судом по обвинению в подкупе британского подданного, которому он якобы заплатил $600 тыс. за согласие не раскрывать на суде некоторые факты о своем медиабизнесе.
14 мар 2007, 11:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.