Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Маленькой принцессой мира стала ростовчанка


Маленькой принцессой мира стала ростовчанка

Маленькой принцессой мира стала ростовчанка Принцессой мира 2007 стала ростовчанка, восьмилетняя Ксения Полозова. 13 марта она вернулась из Доминиканской республики, где разворачивалась борьба за корону между претендентками из 20 стран мира.

Восьмилетняя ростовчанка, ученица второго класса 53 школы покорила жюри конкурса красоты "Маленькая принцесса мира - 2007" в Санто-Доминго. "В Доминиканской республике после того, как я спела "Калинка-Малинка" все меня так и называли. Вырасту - буду актрисой на сцене", - говорит Ксения.

Этот титул не первый в карьере Ксении, но пока самый главный. Вся ее жизнь расписана по минутам, подготовка к конкурсу такого уровня требует много времени. Но как и все девочки мира Ксюша любит играть в Барби, правда компьютерную, а с подругой и младшей сестрой Кирой играет в церемонию награждения.

По условиям в гардеробе конкурсантки должно быть 10 нарядов для всех видов состязаний: от интервью до вечернего приема. Чемодан с дороги еще не разобран, мама Оксана только начинает развешивать платья. В поездках на конкурсы мама сопровождает Ксению всегда. "У каждого человека что-то заложено внутри, в ней заложена актриса", - считает Оксана Полозова, мама Ксении.

У юной красавицы, как и у взрослых, с победой появились обязательства. Полученный денежный приз она должна потратить на благотворительность, а еще Ксюша не может год участвовать в международных конкурсах красоты.

                                                                                                                                                                                                                 DONTR.RU
14 мар 2007, 11:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.