Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Плей-офф проходит на удивление четко


Плей-офф проходит на удивление четко

Плей-офф проходит на удивление четкоВ одной восьмой финала российской Суперлиги состоялись вторые встречи. Отыгрываться в матчах с «Ладой» входит у хоккеистов ЦСКА в привычку.

Армейцы вновь сначала пропустили, но на ответную шайбу ушло гораздо меньше времени, чем накануне. Более того, во втором периоде ЦСКА вышел вперед 3:1, «Ладе» пришлось открываться, и начался результативный хоккей, столь любезный болельщику. Хозяева так и не дали соперникам сравнять счет, ЦСКА победил 5:4.

Последователен и «Химик» в серии против «Северстали», отмечает НТВ. Череповецкие хоккеисты так ни разу и не забили в двух встречах в Мытищах, а пропускали регулярно. Как всегда, особенно удачлив в атаке был Мозякин. Одну шайбу забросил сам, в двух участвовал точными передачами. Только один гол провели без него. «Химик» победил 4:0.

Пока в плей-офф команды из первой половины таблицы побеждают клубы из второй половины. «Ак Барс», «Авангард», «Салават Юлаев» и «Магнитка» выиграли уверенно, «Локомотив» и «Сибирь» — с трудом, но во всех восьми сериях счет 2:0.

«Ак Барс» — «Металлург НК», 7:3
«Авангард» — «Витязь», 5:0
«Салават Юлаев» — СКА, 4:2
«Металлург МГ» — ХК МВД, 5:2
«Локомотив» — «Динамо», 4:3
«Сибирь» — «Нефтехимик», 3:2
«Химик» — «Северсталь», 4:0
ЦСКА — «Лада», 5:4
13 мар 2007, 20:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.