Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Горящий теплоход "Синара" пришвартовался в порту Владивостока


Горящий теплоход "Синара" пришвартовался в порту Владивостока

Горящий теплоход "Синара" пришвартовался в порту ВладивостокаРоссийский теплоход "Синара", на котором, как сообщалось ранее, произошел пожар, пришвартовался в порту Владивостока, передает Дейта.RU.

Первыми на борт судна поднялись пограничники, которые приступили к его оформлению. Как передает корреспондент агентства, снаружи открытого огня и дыма не наблюдается, экипаж ведет себя спокойно.

Анонимный источник Дейта.RU в свою очередь заявил, что ситуация на борту теплохода не представляет угрозы жизни экипажа и автомобилям, находящимся в трюме, в котором, по предварительным данным, и мог произойти пожар.

По его сведениям, причиной сигнала о возгорании стало нарушение правил пожарной безопасности, не представляющее серьезной угрозы. Однако капитаном "Синары" было принято решение дать сигнал бедствия.

Корреспондент агентства сообщил, что при открытии трюмов судна признаков пожара видно не было. Тем не менее, соответствующие службы Владивостокского морского торгового порта ведут проливку трюмов. Пожарных на борт не пускает таможня, оформляющая судно, прибывшее из-за рубежа.

Никто из членов экипажа, а это десять россиян, не пострадал. Информация о сохранности груза, который состоит из более чем 70 автомобилей из Японии, в настоящее время уточняется.

Напомним, сигнал о пожаре на борту поступил от экипажа "Синары", когда судно находилось в 30 милях от Владивостока. На помощь теплоходу вышли несколько спасательных судов, которые до его швартовки в порту поливали борта "Синары" водой.
13 мар 2007, 16:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.