Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » В деле йеменского студента появился первый подозреваемый


В деле йеменского студента появился первый подозреваемый

В деле йеменского студента появился первый подозреваемыйУстановлены личности людей, которые напали на студента из Йемена. Кроме того, правоохранительные органы Воронежа задержали первого подозреваемого в избиении иностранца. Остальные злоумышленники предстанут перед стражами порядка в ближайшее время.

Группа иностранных студентов отдыхала в ночь на воскресенье в клубе «Парнас». Между учащимися и посетителями произошел конфликт. Предполагается, что молодые люди повздорили из-за девушек.

Охранники уладили ссору и посадили такси гражданина Йемена, второкурсника госуниверситета Аль-Шарами-Али-Абдуса-Салеха и первокурсника этого же вуза палестинца Махарамье Фахида.

Когда иностранцы подъехали к общежитию, рядом с ними остановились две машины. К студентам вышли 10 мужчин, вооруженных деревянными прутьями. Они оттолкнули в сторону палестинца, а йеменца избили. Сразу после драки злоумышленники скрылись.

Потерпевший с травмами попал в областную больницу, второй иностранец не пострадал, передает ИТАР-ТАСС.

Это третий случай нападения на иностранных студентов в Воронеже за последние несколько дней. Ранее здесь были избиты студенты из Нигерии и Ирака. По этим фактам прокуратура уже возбудила уголовные дела, нападавшие задержаны.
12 мар 2007, 16:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.