Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Султан Ибрагимов нокаутировал мексиканца за 46 секунд


Султан Ибрагимов нокаутировал мексиканца за 46 секунд

Султан Ибрагимов нокаутировал мексиканца за 46 секунд Боксер из Ростова-на-Дону Султан Ибрагимов нокаутировал мексиканского спортсмена Хавьера Мора в первом раунде и выиграл рейтинговый бой, который прошел в Нью-Йорке 10 марта. Ибрагимову понадобилось всего 46 секунд, чтобы отправить соперника в нокаут, сообщает Lenta.Ru.

Россиянин свалил мексиканца с ног первым же апперкотом, а когда Мора поднялся, нанес ему еще несколько сильных ударов. В итоге поединок был остановлен арбитром Майком Ортегой, который объяснил свое решение тем, что опасался за здоровье мексиканского спортсмена.

Следующим соперником Ибрагимова должен стать американец Шенном Бриггз, чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе. Россиянин должен был 10 марта в Нью-Йорке драться именно с ним. Шеннон Бриггс, сославшись на проблемы со здоровьем, получил 45-дневную отсрочку на защиту титула. Предполагалось, что Ибрагимов проведет бой за так называемый титул "временного чемпиона", но Хавьер Мора не входит в число ведущих боксеров WBO.

                                                                                                                                                                                                                     DONTR.RU Источник:
12 мар 2007, 11:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.