Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск



Выбираем тушь!

 Выбираем тушь!Говорят, если женщина использует искусственные ресницы, значит хочет привлечь к себе внимание. А может, у нее просто короткие ресницы? Кривые и светлые? А выбрать подходящую тушь она не удосужилась.

Выбор косметики – то, что подходит. А подходит не очень-то много, чтобы не разориться и аллергию не получить.

Самые главные предметы из косметички, которые женщина всегда берет с собой – это помада, пудра и, как ни удивительно – тушь.

Но как выбрать подходящую тушь, не руководствуясь навязчивой рекламой? Лучше искать то, чего именно не достает вашим ресницам: длины, объема или яркости, а может, и определенного питания.

В зависимости от декоративного эффекта тушь подразделяется на следующие виды: обычная тушь (классическая); тушь, удлиняющая ресницы; тушь, подкручивающая ресницы; тушь, ровно прокрашивающая ресницы и т.д.

Отметим, что указанные свойства туши определяются не только ее составом, но и формой щеточки (например, щеточка удлиняющей туши имеет спиралевидную форму расположения щетины). Однако именно состав туши играет важную роль при ношении контактных линз.

Виды туши:
Обычная тушь (классическая)служит для подкрашивания ресниц и их чернения и сегодня практически не выпускается. Она уступила место комбинированным видам туши.

Она без проблем способна не только удлинить ресницы (при этом они будут яркими и хорошо разделенными), но и сделать их несколько объемными. Единственное «но» заключается в том, что все выше перечисленные свойства будут выражены у классической туши менее, нежели у других видов туши.
11 мар 2007, 15:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.