Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » В России ревнивец по ошибке тяжело ранил ножом случайного прохожего


В России ревнивец по ошибке тяжело ранил ножом случайного прохожего

В России ревнивец по ошибке тяжело ранил ножом случайного прохожегоВ Костроме завершилось расследование убийства на почве ревности, совершенного в октябре 2006 года. По данным прокуратуры, 26-летний житель города зарезал друга своей жены и также тяжело ранил случайного прохожего, которого перепутал со своей жертвой. Следствие собрало достаточное количество улик для предъявления обвинения молодому человеку.

Как утверждают следственные органы, подозреваемый недавно освободился из мест лишения свободы. Возвратившись домой, мужчина стал постоянно устраивать со своей женой ссоры на почве ревности. Убийство произошло после того, как этот человек застал свою вторую половину в одном из городских баров с незнакомцем, сообщает ГТРК "Кострома".

Обманутый муж устроил в заведении сцену ревности, во время которой избил свою жену. Затем он вышел на улицу и стал дожидаться своего соперника. По материалам следствия, ревнивый мужчина перепутал своего обидчика со случайным прохожим. Он напал на него и нанес ему тяжелое ножевое ранение. Тем не менее, пострадавшему удалось добраться до дома и вызвать карету скорой помощи.
Нападавший скрылся с места преступления, но через некоторое время вернулся и завершил задуманное. Компаньон его жены был убит. Областная прокуратура завела уголовное дело по факту совершения преступления, которое впоследствии было передано в суд.

Ревнивому мужчине предъявлены обвинения в умышленном убийстве и причинении тяжкого вреда здоровью. "По результатам того, что ему предъявлено обвинение в умышленном убийстве и причинении тяжкого вреда здоровью, мера наказания, полагаю, будет серьезная. Она предусматривает до 15 лет лишения свободы", - сообщил следователь по особо важным делам областной прокуратуры Борис Кипятков.

                                                                                                                                                                                                                   telegraf.by Источник:
10 мар 2007, 16:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.