Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Вокалист Primal Scream готов снова стать ударником Jesus and Mary Chain


Вокалист Primal Scream готов снова стать ударником Jesus and Mary Chain

Вокалист Primal Scream готов снова стать ударником Jesus and Mary ChainЛидер и вокалист группы Primal Scream Бобби Гиллеспи (Bobby Gillespie) объявил, что с удовольствием присоединится к Jesus and Mary Chain, если музыканты воссоединившегося коллектива сделают ему такое предложение, сообщается на сайте Gigwise.

Легендарная группа Jesus and Mary Chain была сформирована в Шотландии братьями Джимом и Вильямом Рейд в 1984 году. Бобби Гиллеспи сотрудничал с коллективом до 1985 года в качестве ударника. Он принял участие в записи первого альбома Jesus and Mary Chain под названием Psychoсandy. Группа распалась в 1999 году, за 15 лет своего существования успев выпустить шесть студийных альбомов.

"Если бы они попросили, я бы сыграл с ними, хотя не делал этого с 1985 года. В последний раз я видел их в 1998 году, а через три дня после этого группа распалась" - сказал Гиллеспи.

После восьмилетнего периода Jesus and Mary Chain воссоединятся, чтобы принять участие в музыкальном фестивале Coachella. Группа станет хедлайнером первого дня Coachella-2007 вместе с группами Sonic Youth, Interpol и Arctic Monkeys и исландской певицей Бьорк.

09 мар 2007, 09:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.