Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » "Предчувствие" Сандры Баллок


"Предчувствие" Сандры Баллок

"Предчувствие" Сандры БаллокОказывается, семейная жизнь Сандры Баллок полна всяких неожиданностей. И приятных, и не очень. Но по крайней мере Сандра знает точно одну вещь, которую можно ждать от своего супруга Джесси Джеймса в любой момент.

"Я всегда нахожусь в боевой готовности – ехать в госпиталь… за последний год я побывала там уже дважды и знаю, что к чему, - говорит актриса в интервью на телешоу Extra. - У меня всегда с собой все страховые полисы. Вот и сейчас они лежат в кошельке".

Дело в том, что Джесси - отчаянный парень, недаром он ведет программу "Monster Garage". Не то чтобы Сандра не знала, на что идет, но все же… Сейчас актриса уже привыкла: "Знаете, я уже ничему не удивляюсь. Не прошло и трех месяцев, как мы с Джессом начали встречаться, как он попал в аварию. Гнал со скоростью 120 миль в час. Чуть не погиб".

Вначале Сандра считала Джеймса глупым фанатиком. "Я была уверена, что он шовинист и гомофоб, - рассказывала актриса. - Но потом поняла, что ошиблась. Это меня сильно расстроило, я считала себя такой свободомыслящей женщиной без всяких стереотипов, но оказалось, что часто я плохо отношусь к людям, которые на самом деле не заслуживают этого".

Скоро на большой экран выйдет новый фильм под названием "Предчувствие" (Premonition) с участием Сандры. Сюжет фильма сосредоточен на домохозяйке (Баллок), муж которой умер в автомобильной аварии, а на следующей день появился дома живым. Не правда ли, весьма актуальная ситуация для Баллок? В такой ленте Сандре просто нужно сыграть саму себя. Роль мужа исполняет актер Джулиан Макмахон.

07 мар 2007, 11:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.