Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » На борту разбившегося в Индонезии Боинга россиян не было


На борту разбившегося в Индонезии Боинга россиян не было

На борту разбившегося в Индонезии Боинга россиян не былоРоссийские граждане в авиакатастрофе на острове Ява в Индонезии не пострадали, сообщил РИА Новости временный поверенный в делах России в Индонезии Кирилл Барский.

"По нашей информации никто из россиян этим самолетом не летел. Мы получили списки пассажиров, находившихся на борту самолета компании "Гаруда", которой принадлежал самолет. В этом списке российских граждан нет", - сказал он.

По словам дипломата, в Индонезии в последнее время проживает постоянно около 200 российских граждан, а также бывает большое количество туристов из России.

"У нас постоянно находится порядка 200 человек - это командированные из Москвы, российские граждане, работающие в наших загранучреждениях, а также бизнесмены, которые живут на постоянной основе, либо также находятся в командировках", - сообщил Барский.

"В течение года Индонезию посещает также около 25 тысяч человек. Но, как правило, они едут на остров Бали - излюбленное место российских туристов и бывают там, как правило, на новогодние праздники. В настоящее время в Индонезии находится не очень много россиян и с большинством из них посольство поддерживает регулярный контакт", - сказал временный поверенный.

В среду около 07.00 местного времени (03.00 мск) при посадке в аэропорту индонезийского города Джокьякарта на острове Ява потерпел катастрофу пассажирский самолет Боинг-737-400 индонезийской государственной авиакомпании "Гаруда". Самолет загорелся, выехав за пределы за пределы взлетно-посадочной полосы. На его борту, по разным данным, находились от 133 до 140 человек, включая 10 австралийских граждан. Источник:
07 мар 2007, 09:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.