Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепты: бульон из курицы - консоме


Рецепты: бульон из курицы - консоме

Рецепты: бульон из курицы - консомеСостав блюда
Рецепты: бульон из курицы - консоме
филеи с грудинки 2 куриц, 3/4 фунта кореньев, пучок зелени, 2-3 яичных белка, 1 фунт телячьих костей, укроп.

Описание блюда
Рецепты: бульон из курицы - консоме
Готовится так же, как бульон из курицы. Только бульон кипятят дважды, каждый раз процеживая бульон и жир. За 1,5 часа до отпуска 1 фунт мяса курицы мелко изрубить, пропустить через мясорубку, добавить 3 яичных белка, 1,5 стакана воды и смешать. Оттяжку внести в бульон и когда она свернётся, удалить, бульон процедить третий раз. Оттяжку варят 1,5 часа.


Приятного аппетита! Рецепты: бульон из курицы - консоме
03 мар 2007, 19:52
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.