Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Самые модные вещи наступающей весны


Самые модные вещи наступающей весны

Самые модные вещи наступающей весныИтак, будущей весной в фаворе останется платье. Разнообразие платьев в коллекциях самых известных марок настолько велико, что выбрать что-нибудь подходящее смогут даже самые придирчивые. На мировых подиумах пестрели платья различной длины и раскраски - от ситцевых ниже колена до вязаных мини, платья в стиле babydoll, кимоно, микромини. Будущей весной «самый писк»- это маленькое белое платье. Этот наряд вы сможете сделать еще более модным, используя различные детали, например широкий пояс или красивый браслет. Кстати, учтите, что в нынешнем сезоне в спортзал лучше ходить в два раза чаще - в моде вновь беспощадное ультрамини.
В последних коллекциях известных дизайнеров можно было встретить шорты, по своей длине больше напоминающие нижнее белье. Если вы обладательница стройных ног, может, лучше показать их? Шорты выходят за рамки статуса туристической одежды. Но как короткие, так и длинные, они требуют особого внимания в подборке покроя. Если вы не хотите, чтобы бедра зрительно увеличились, не носите шорты типа шальвар на манжете, а также избегайте длины до колена и слишком объемных деталей. И еще один совет, касающийся обуви. Не стоит разрушать стиль casual, который так или иначе несут с собой шорты. Туфли на невысокой платформе, тапочки или сандалии с тонкими ремешками подойдут сюда лучше, чем обувь на шпильках.

Также на пике моды любые вещи, имитирующие шкуру крупных животных: платья, сумки, обувь и даже тренчевые пальто с животной раскраской. В этом сезоне такую одежду надо носить с белым, чтобы облегчить ее цветовую насыщенность. Также важно подобрать рисунок под особенности своей фигуры. Для более полных женщин подойдет рисунок покрупнее, для маленьких и хрупких, соответственно, наоборот.

Лепестки и бутоны - постоянные спутники весны, но в этом году они приобретают особую форму. Забудьте на время о мелких рисунках и остановитесь на больших и ярких цветах. Самыми эффектными, по мнению дизайнеров, являются ярко-розовый и ярко-голубой. Хорошим выбором также станут вещи черно-белой раскраски. Причем это не обязательно должен быть рисунок, в качестве альтернативы будут выгодно смотреться аксессуары и вышивка.

Обычные аксессуары заиграют по-новому, если они будут выполнены из столь модной нынче лакированной кожи. Если вы хотите выделиться из толпы, советуем вам носить блестящий лаком ремень или сумку.

К слову, помимо использования лакированных деталей дизайнеры все чаще добавляют своим творениям сияние с помощью люрекса, блесток и ниток металлического цвета. Возможно, кто-то уже подустал от этого великолепия, ведь такая тенденция в моде уже не первый сезон. Но тем, кто все еще любит поблестеть, советуем сделать акцент не на аксессуарах, а на самой одежде. Для дневного выхода можно выбрать яркие вещи, например серебряные, а для вечернего больше подойдут приглушенные металлы. Отличное сочетание для металлических вещей - белый цвет.

Гвоздь сезона - узкий низ и очень объемный верх, именно поэтому узкие брюки в новом сезоне должны появиться в гардеробе любой модницы. Брюки могут не быть слишком узкими по всей своей длине, но обязательно должны сужаться к низу. Комбинируйте брюки или джинсы такого фасона с длинными туниками и объемными свитерами.

Ну и напоследок то, что любит каждая женщина, - украшения. На пике моды по-прежнему массивные браслеты. Тут можно проявить всю свою фантазию! Мешайте цвета, материалы, размеры и рисунки - главное, чтобы все выглядело броско и игриво. Источник:
01 мар 2007, 08:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.