Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Рецепты: картофельные кныши


Рецепты: картофельные кныши

Рецепты: картофельные кнышиСостав блюда
Рецепты: картофельные кныши
450г картофеля, 2 ст.л. муки, 4 яйца, 130г брынзы, 120г сметаны, щепотка соды, укроп, соль

Описание блюда
Рецепты: картофельные кныши
Картофель отварить, обсушить, пропустить через мясорубку. Когда остынет, добавить сырые яйца, муку, соль, соду и хорошо вымешать. Картофельную массу выложить на смазанный противень, сверху положить слой брынзы, смешанной с зеленью укропа. Поверхность разровнять и запечь в духовке. Когда кныш остынет, нарезать его кубиками и сложить в сотейник, залить сметаной и протушить до готовности.


Приятного аппетита! Рецепты: картофельные кныши
28 фев 2007, 19:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.