Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Ghost Recon Advanced Warfighter 2 "на золоте"


Ghost Recon Advanced Warfighter 2 "на золоте"

Ghost Recon Advanced Warfighter 2 "на золоте"Ubisoft сообщает о "золотом" статусе шутера от первого лица Tom Clancy`s Ghost Recon Advanced Warfighter 2 от студии Red Storm Entertainment. На полках магазинов игра появится 9 марта. За российскую локализацию отвечает компания GFI.

Сюжет GRAW2 хронологически продолжит события, описанные в предыдущей части игры. 2014 год. Южная граница США стала одной из самых горячих точек земного шара. Стена протяженностью 1900 миль - единственный рубеж, который отделяет благополучный и преуспевающий мир Соединенных Штатов Америки от обжигающего дыхания хаоса, царящего в соседней Мексике.

Политическая обстановка на родине текилы нестабильна как никогда. Страну лихорадит от экономических и социальных потрясений, множество организаций экстремистского толка набрали невиданную мощь и угрожают как шаткому режиму мексиканского правительства, так и национальной безопасности прилегающих государств.

Стена, пролегающая вдоль границы, становится для сепаратистов "целью № 1". Сотни до крайней степени озлобленных бойцов атакуют ее по всей протяженности, но где будет нанесен решающий удар, не знает никто.
28 фев 2007, 09:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.