Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » Индивидуальные розыгрыши к 1 апреля


Индивидуальные розыгрыши к 1 апреля

Индивидуальные розыгрыши к 1 апреляПадающий потолок
Над спящим человеком натягивается простынь, его ласково будят со словами к примеру: "Сереженька… Потолок падает". Кое-кто сильно пугается.
----------------------------------------
Держите вора
Когда вы вдвоем с другом бежите, чтобы успеть на троллейбус — можно чуть отстать и закричать во все горло: "Гад, отдай кошелек!.." Друг, мягко говоря, смущается.
----------------------------------------
С добрым утром!
Проснувшемуся соседу у кровати вместо привычных тапочек можно поставить тазик с холодной водой.
----------------------------------------
 В нагрузку
В общежитии отъезжающему домой соседу аккуратно в сумку кладется кирпич (или 2 в
зависимости от силы объекта). Далее, что было дома, он сам расскажет, если чувство юмора присутствует…
----------------------------------------
 Шуршунчик
В студенческом общежитии соседу или близкому человеку дома под простыню ложится лист газеты. Жертва ложится на кровать и слышит легкое шуршание. Розыгрыш безобидный, но интересно наблюдать за процессом осознания проблемы человеком и способах ее решения.
----------------------------------------
 Соль или сахар
Берется простая солонка. Высыпаете соль и насыпаете мелкого сахара. Если еще приготовить несоленой картошки, допустим, и сказать, что забыли посолить, и чтобы жертва сама посолила….. Наблюдайте за реакцией жертвы.
----------------------------------------
 Смертельная дрель
Берете электродрель и на глазах у жертвы розыгрыша пару раз ее запускаете, дабы привлечь внимание… Потом заходите за спину, запускаете снова электродрель и тыкаете указательным пальцем в спину объекта… Эффект впечатляющий.
----------------------------------------
 Летающие предметы
Если в комнате вашего коллеги или соседа по общежитию дверь открывается наружу, то возможен такой розыгрыш. Нужно соединить все возможные предметы: книги, ручки, легкие предметы мебели и т.д. с помощью ниток с ручкой двери. Жертва открывает дверь, и все предметы улетают со своих мест. Единственная сложность — выйти из комнаты, подцепив нитки к ручке и не потревожив предметы.
----------------------------------------
 Кто за дверью?
Если дверь кабинета открывается не вовнутрь, а наружу, то рекомендуется ночью (вечером/утром) наклеить на ее косяки газеты внатяжку. Человек, открывший дверь, просто впадает в ступор, если успевает затормозить. С кабинетом шефа лучше не экспериментировать.
----------------------------------------
 Добрым соседям посвящается…
Привязываете хлопушку к перилам и дверной ручке и звоните в дверь. Результат можно
наблюдать в дверной глазок — только не лопните от смеха, чтобы не попасться. Как правило, соседи в течение часа или двух после этого, затаившись, стоят за дверью и через каждые пять минут выскакивают на лестницу в надежде поймать шутников.
----------------------------------------
Маникюрный
Ночью — разукрашиваются ногти на ногах и что особенно весело — на руках, затем переводится или останавливается будильник и папа будится в последний момент, конечно же, он идет на работу в полном маникюре. Появление на работе в таком виде произведет необыкновенный фурор.
----------------------------------------
Поцелуйчик на память
Трубку телефона (ту часть, к которой прикладывают ухо) тщательно протирают салфеткой и намазывают проявляющейся помадой — можно постараться и нарисовать силуэт губ. Помада очень стойкая, и "следы поцелуев" наверняка сохранятся до прихода жертвы домой.
----------------------------------------
 Меткость
Короче, жертве задается провокационный вопрос: "А у тебя вообще хорошая меткость? Или так себе?" Особенно хорошо, если жертва, брызгая слюной, начинает доказывать, что мол Я в армии… или в тире … и т.д. Тогда вы говорите, что есть хорошенький способ проверки. Жертву садите на стул, надеваете на голову какое-нибудь не нужное пальто или куртку, так чтобы глаза жертвы могли видеть окружающий мир через рукав. Рукав вы вытягиваете вверх и предлагаете жертве найти на потолке, например, лампу. Только жертва должна искать глазами, говоря вам: правее, левее, выше, ниже, а рукавом производите действия вы сами (при этом заранее нужно приготовить стакан с водой). Когда жертва находит искомое, она должна произнести слово "огонь", после чего вы вливаете в рукав стакан воды. Реакция жертвы может быть самая разнообразная и непредсказуемая, так что проводите этот опыт на более или менее знакомых людях.
----------------------------------------
 Отрывание и пришивание рукава
Спорят с незнающим этот трюк, что можно оторвать рукав и пришить его так, что не будет заметно. Спор, естественно, "на просто так". Заставляют спорщика вынуть одну руку из рукава. Заводят в помещение и защемляют рукав дверью так, чтобы основная часть рукава оставалась в коридоре. В коридоре рукав поднимают вверх и выливают в него половину ведра воды. По команде "Готово!" открывают дверь…
----------------------------------------
 Тише едешь — ближе пиво!
Поспорьте на пиво, что спорящий с вами не сможет пробежать за минуту некую дистанцию (заведомо короткую). Вызываются свидетели, и забег начинается. Конечно же, жертва пробегает это расстояние быстрее минуты (время фиксируется по часам) и требует выигрыш. В ответ на это недоуменно пожимаете плечами:
 — Мы же спорили, что ты за минуту пробежишь, а ты быстрее. Проиграл, значит.
----------------------------------------
 Лови свое счастье!
Натягиваете рыболовную леску из одного из окон (лучше подъездных) на уровне четвертого этажа или выше. Другой конец лески прикрепляете где-нибудь во дворе (чем дальше от подъезда, тем лучше). Из медной проволоки заготавливаются крючки, к которым затем прикрепляются разные предметы, например найденный на помойке чайник, ботинок, ржавое ведро и т. д. Дождавшись, пока кто-нибудь выйдет из подъезда, с криком: "Лови!" — пускаете предмет по леске, предварительно надев на нее соответствующий крючок. Снизу — полное впечатление, что "это" падает точно на голову. Реакция жертвы: либо, закрыв голову руками, попытаться убежать, либо действительно поймать "это" (зависит от уровня интеллекта), но результат в любом случае потрясающий.
----------------------------------------
 Дерни за веревочку…
Для розыгрыша нужно взять длинную веревку и найти небольшой отдельно стоящий дом. Проходящего мимо человека попросите под любым предлогом подержать конец веревки. С другим концом веревки отправьтесь вокруг дома и, обойдя почти полностью, попросите другого человека подержать уже этот конец веревки. Веревка должна быть сильно натянута. Можно поспорить на время: кто из двоих быстрее потеряет терпение.
----------------------------------------
 Троллейбус
Уверенно подходите сзади к стоящему на остановке троллейбусу (необходима рабочая одежда: джинсы, рубашка с закатанными рукавами, брезентовые рукавицы), далее нужно действовать быстро — тянете за веревку, которая крепится одним концом к штангам троллейбуса, и отключаете машину от сети. Затем обращаетесь к кому-нибудь из стоящих на остановке:
 — Мужик, подержи штанги, я сейчас…
Сами теряетесь в толпе. Кто же откажет в помощи, если водитель сам попросил? Тем более, даже рукавицы свои отдал. Жертва розыгрыша стоит и держит штанги, несколько отягощенная возложенной на нее ответственностью. Тем временем настоящий водитель выходит посмотреть, что же стряслось с троллейбусом… Занавес.
----------------------------------------
Воспитательный процесс
Надо сразу сказать, что этот прикол протяженный по времени, делается постепенно и имеет один положительный эффект: развивает в "жертве" прикола аккуратность. Выбираете человека, который находится постоянно рядом с вами (жена, муж, брат,
сестра, тесть, теща, отец, мать и т.д.). Обязательным условием является рассеянность этого человека. То есть, он является превосходным кандидатом для розыгрыша, если постоянно забывает в самых неожиданных местах свои мелкие вещи — очки, заколки, перчатки, расчески и т.д. Естественно, что очень часто он их разыскивает и всех окружающих донимает вопросами типа "вы не видели мои очки (кошелек, ключи и т.д.)?" Вот тут-то вы и советуете ему заглянуть в какое-нибудь самое неподходящее для розысков место. Например, в морозилку. Естественно, что "жертва" понимает, что над ней прикалываются, и не внимает вашим советам. Но после десятка таких прецедентов эта фраза уже врезается ей в память, и, когда все места обысканы, а потерянная вещь так и не найдена, то начинает заглядывать и в холодильник. И вот только после этого можно считать, что фундамент для прикола подготовлен и можно начинать свой прикол. Как только вы обнаруживаете забытую в неподходящем месте вещь "жертвы", вы берете и кладете эту вещь туда, где вы советовали ее искать. Рано или поздно "жертва" начинает розыски и, о чудо, она находит ее именно там, где вы ее и положили. Естественно, не понимая, как эта вещь там оказалась, "жертва" в конце концов, начинает все розыски именно с этого места. Теперь представьте реакцию окружающих, наблюдающих как "жертва" в поисках потерянной расчески роется в холодильнике… Как вариант, эту вещь могут обнаружить другие люди и, абсолютно недоумевая, как она могла там очутиться, вернуть ее "жертве" со словами типа "ну ты даешь… Положительный эффект от этого прикола состоит в том, что рано или поздно "жертва" начинает следить за своими вещами и не оставляет их в случайных местах.
27 фев 2007, 13:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.