Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » ВВС США утаили от Пентагона расходы на четыре миллиарда долларов


ВВС США утаили от Пентагона расходы на четыре миллиарда долларов

ВВС США утаили от Пентагона расходы на четыре миллиарда долларовВ результате ошибки молодого сотрудника ВВС США командование Пентагона не узнало о том, что военно-воздушные силы заключили несколько контрактов на сумму почти в четыре миллиарда долларов, сообщает Reuters.

Сотрудник, недавно принятый на работу в ВВС, непреднамеренно исключил из списка рассылки электронной почты Министерство обороны.

Когда соответствующие уведомления о заключенных сделках направлялись всем необходимым адресатам, Пентагон не получал этих писем.

Информация о контрактах должна ежедневно направляться в определенное время из Пентагона в Конгресс. Как утверждают представители ВВС, в списке рассылок адрес Конгресса присутствовал.

Общая стоимость контрактов составила 3,98 миллиарда долларов. Среди них были сделки, имевшие отношение к беспилотному самолету Global Hawk и истребителю F-22A.

Один из контрактов, стоимостью 1,57 миллиарда, был заключен в Northrop Grumman, другой, 1,22-миллиардный - с корпорацией Boeing, третий, стоимостью 509 миллионов долларов, был заключен в Lockheed Martin. www.Lenta.ru
15 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.