Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Новая любовь Ивана Урганта


Новая любовь Ивана Урганта

Новая любовь Ивана УргантаИван Ургант в скором времени предъявит общественности свою новую возлюбленную. Романтические чувства у телеведущего возникли к знаменитой спортсменке Ирине Слуцкой.

Правда, роман между фигуристкой и популярным шоуменом случится исключительно в пределах съемочной площадки. Дело в том, что Слуцкой предстоит сыгрыть возлюбленную Ивана в новом фильме "История Черной королевы".

"Роль у меня небольшая, но насыщенная, - рассказала сама Ирина. - Играю смешную девочку из общежития, подружку трех друзей".

Спортсменка признается, что втайне надеется продолжить карьеру в кино, пишет "Комсомольская правда". "Стараюсь потихоньку осваивать мастерство. У нас подобрался блестящий коллектив, - говорит Слуцкая. - Главные роли играют Эмилия Спивак и Ваня Ургант".

На вопрос о том, есть ли у нее любовь с Ургантом, Слуцкая ответила так: "И у меня тоже! У нас там знаете, как все закручено, намешено!.. Но рассказывать не буду - потом смотреть будет неинтересно".

"Еще знаю, что в "Черной королеве" будут сниматься Богдан Ступка, Михаил Ефремов, Даниил Спиваковский - он мне очень понравился еще по фильму "Мой сводный брат Франкенштейн", - добавила Слуцкая.

По словам Ирины, впервые попав на съемочную площадку, она испытала шок. Но более опытные партнеры успокоили начинующую актрису.

Впрочем, уходить из спорта в кино Слуцкая пока не торопиться. Она считает, что все перемены в жизни должны происходить постепенно.

Источник:
21 фев 2007, 11:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.