Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Мужчины предпочитают на 8 марта дарить женщинам цветы


Мужчины предпочитают на 8 марта дарить женщинам цветы

Мужчины предпочитают на 8 марта дарить женщинам цветыМужчины считают цветы самым лучшим подарком женщинам на 8 марта - их собирается подарить 44% мужчин, а получить хотели бы 46% женщин. Об этом свидетельствуют данные опроса Аналитического центра Юрия Левады, проводившегося среди 1600 россиян в преддверии 8 марта.

По мнению социологов, наиболее склонны дарить любимым цветы мужчины моложе 40 лет, половина из которых собирается сделать такой подарок, а среди мужчин старше 55 лет - каждый третий.

Духи, косметику и парфюмерию намереваются подарить 14% мужчин, и 17% женщин хотели бы их получить. Особенно подходят такие подарки для мужчин 25-39 лет и женщин моложе 25 лет.

Конфеты, торты и прочие сладости будут готовить в подарок 19% мужчин, а ждут их 16% женщин. Больше всего хотели бы подсластить жизнь любимых мужчины старше 40-55 лет, а хотели бы получить сладкое дамы старше 55 лет.

10% опрошенных мужчин, намеревается подарить деньги для самостоятельной покупки подарка, и столько же женщин хотело бы получить на праздник "денежную компенсацию". Этот подарок, необременительный для фантазии, но накладный для кошелька, отмечают социологи, больше всего устраивает и мужчин и женщин до 40 лет.

Подарки в виде украшений и драгоценностей вызвали некоторые противоречия среди россиян. Собираются сделать такие подношения 5% мужчин, но хотели бы получить 10% женщин. Больше всего украшения намереваются дарить мужчины 25-40 лет, а получать - женщины до 25 лет.

Обувь, одежду и белье собирается подарить 3% мужчин и хочет получить 4% женщин.

Посуду, хрусталь и фарфор намерены преподнести любимым 3% российских мужчин, столько же женщин ждет такие подарки.
Улучшить домашний быт любимым путем приобретения к 8 марта бытовой техники собирается 3% мужчин, а приурочить это удовольствие к Международному женскому дню - 5% женщин.

Книги, кассеты или диски собираются приобрести в подарок 2% российских мужчин, а хотел бы получить 1% женщин. Пригласить даму сердца в театр или ресторан планируют 1% мужчин, с удовольствием откликнулись бы на такое предложение 4% женщин.

Ничего не собирается дарить 8 марта 4% мужчин и столько же женщин не ждет подарков. При этом 6% опрошенных мужчин сообщили, что им некому дарить подарки, а 8% женщинам - не от кого получать. Источник:
19 фев 2007, 12:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.