Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт воскресный пирожок за полчаса

Рецепт воскресный пирожок за полчаса

Рецепт воскресный пирожок за полчасаСостав блюда
Рецепт воскресный пирожок за полчаса
150 г. муки, 150 г. сахара, 100 г. масла. 5 штук груш.

Описание блюда
Рецепт воскресный пирожок за полчаса
Очистить груши от кожуры и семечек, приготовить тесто, смешивая сахар, муку и масло. Тесто имеет вид мелкой крошки. На дно формы постелить пекарскую бумагу (можно пергамент). На дно выложить веером дольки груши . Сверху положить тесто (крошку). Выпекать 20-25 минут при 180oC. Когда пирожок будет готов, дайть ему постоять, и на остывшую поверхность пирожка добавить какао или сахарную пудру (можно вместе). Получится рисунок.


Приятного аппетита! Рецепт воскресный пирожок за полчаса
17 фев 2007, 13:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.