Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Ларссон отверг предложение "Манчестера" о продолжении контракта


Ларссон отверг предложение "Манчестера" о продолжении контракта

Ларссон отверг предложение "Манчестера" о продолжении контракта35-летний шведский форвард Хенрик Ларссон ответил отказом на предложение "Манчестера Юнайтед" продолжить выступления за данный клуб. Таким образом, расположение "красных дьяволов" нападающий, как и было запланировано, покинет 12 марта.

В МЮ Ларссон перешел на время межсезонья в Швеции на правах аренды из "Хельсингборга". Главный тренер английской дружины сэр Алекс Фергюсон хотел видеть его в команде по причине того, что форварды "Манчестера" нестабильны и подвержены травмам. Ему это удалось.

"Я приобрел неоценимый опыт, - приводит слова Ларссона, забившего за МЮ два мяча, Eurosport. - Приехав в январе, я вернусь домой в марте, как и планировал. Но я счастлив здесь и удивлен тем, сколько сумел сделать".

На своем сайте HenrikLarsson.com игрок пишет: "Сезон входит в свою самую важную стадию. Сейчас то время, когда вы действительно оцениваете наличие большой команды классных игроков. Я думаю, что парни, которые заменили Роналду и Кэррика - Пак и Флэтчер - действительно успешно действовали в матче с "Чарльтоном", и тот факт, что они забили голы, только лишний раз доказывает, как важно иметь таких ребят, которые являются неотъемлемой частью команды. Я смотрю на команду на тренировках, и вижу, что любой из игроков может выйти в стартовом составе, и "Юнайтед" будет столь же сильным как обычно. Этому помог процесс прогресса пришедших игроков и разумная трансферная политика клуба. Нас ждет впереди множество важных матчей в предстоящие несколько недель, но мы хорошо тренируемся и хорошо готовимся к матчам, так что нет причин, по которым мы не можем добиться в них победы.

Все стремятся к этому, и когда вы хорошо играете, вы получаете удовольствие от своего футбола, и хотите играть каждый день".
Ларссон родился 20 сентября 1971 года в Хельсингборге. Провел 93 игры за национальную сборную Швеции, забил 36 мячей. На мировом первенстве ему покорился еще один рекорд – он вошел в число футболистов, которые забивали мячи в ворота соперников на трех "мундиалях". Всего таких игроков 18, на четырех ЧМ поражали ворота оппонентов только двое футболистов - бразилец Пеле и немец Уве Зеллер. На ЧМ-94 Ларссон записал на свой счет один мяч, на ЧМ-02 – три, на ЧМ-06 – один. Источник:
15 фев 2007, 17:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.