Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Взрослые игры смутили сотрудников милиции


Взрослые игры смутили сотрудников милиции

Взрослые игры смутили сотрудников милицииСотрудники офисов, студенты и просто искатели приключений выходят на улицу, чтобы отдохнуть от серых рабочих будней. Во многих российских городах уже знают, что такое уличный квест.

Этот процесс представляет собой нечто среднее между компьютерными играми, казаками-разбойниками и прятками. Участники получают разные задания, которые выполняют в несколько этапов. Неизменным остается одно правило: игрокам придется делать довольно странные вещи.

В ночной рубашке и с лампочкой в руках трудно доказать людям, что ты не городской сумасшедший, а просто менеджер.

Участник: «Простите, мистер, не видели медвежонка Винки?»

Как объяснить прохожим, зачем финансист из крупной компании ищет агента, которому надо сказать кодовое слово, чтобы получить секретный пароль для перехода на следующий уровень. Это особенно трудно сделать, если попался агент не той системы.

Для офисных работников делиться на команды и иногда устраивать себе маленький городской квест стало уже традицией. Однако взрослые игры не понравились стражам порядка.

Милиционер: «Мы тут стоим, потому что у нас здесь маршрут патрулирования. А вот что тут делают эти ненормальные, мы понятия не имеем».

На самом деле идет очередная игра-схватка. На этот раз участникам необходимо освободить Винки. Плюшевого медведя похитили, и чтобы его спасти, нужно пройти 10 уровней.

Чтобы безобидный квест не закончился для его участников тюремной романтикой, в этой схватке за порядком впервые попросили присмотреть сотрудников милиции. Игроки же получили бонус-задание — принести фотографии с человеком в погонах.

Милиционер: «Ребята, я согласен только на простое мужское рукопожатие. Оно у нас происходит без перчаток».

Как избавить собственного работника от скуки и добавить в его жизнь адреналина? Для этого нужно выдать служащему фонарик и отправить на развалины обгоревшего дома. Там он будет искать непонятное кодовое слово.

Участник игры: «Где же оно может быть написано? Так.. а оно может быть нацарапано где угодно».

Алексей Матвиеенко по будням прокладывает компьютерные сети. Зато его выходные полны неожиданностей и препятствий.

Алексей Матвиеенко , участник игры: «Обычно в свободное время сидишь с друзьями в каком-нибудь баре и тупо пьешь пиво. А здесь все время в крови адреналин кипит».

Схватка длинной в уик-энд часто становится схваткой с самим собой. На первом задании пришлось переодеться в женское платье, на последнем — лазить с фонариком под мостом.

Так приличный человек может оказаться и на стройке, и на свалке, и в городской канализации. Главное — попасть туда первым. Источник:
11 фев 2007, 13:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.