Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Шон Леннон даст два концерта в России и один в Израиле


Шон Леннон даст два концерта в России и один в Израиле

Шон Леннон даст два концерта в России и один в ИзраилеСын знаменитого "битла", музыкант Шон Леннон даст концерты в Москве и Санкт-Петербурге в завершение европейской части своего мирового гастрольного тура. Согласно сообщениям официального сайта певца Шона Леннона, концерт в Москве состоится 6 марта в клубе Ikra, на следующий день, 7 марта, в Санкт-Петербурге в Baltic House Theatre.

После этого 10 марта он выступит в Израиле на концертной площадке "Ангар 11" в Тель-Авиве, сообщает NEWSru Israel. Из Израиля Леннон отправится в США.

Сын Джона Леннона и Йоко Оно вырос в Японии, затем переехал в США. Его музыкальная карьера начиналась с участия в различных проектах вместе с Йоко Оно и знаменитой записью песни "Give peace a chance". После этого Шон издал три сольных альбома, которые имели успех.

В 1998 году вышел в свет его дебютный альбом "Into the Sun", который разошелся тиражом в 62 тысячи экземпляров. Уже в 1999 году певец издал сборник "Наполовину лошадь, наполовину музыкант".

Его последний альбом, состоящий исключительно из песен его собственного сочинения, называется "Friendly Fire". По словам самого автора, этот альбом отличается большей склонностью к классике и постмодернизму одновременно, он дальше ушел от рока. "Все эти годы я не переставал писать музыку, но ничего не обнародовал, так как ненавижу всякие "пиар-акции", - признается Леннон.

Критики отмечают меланхоличный настрой большинства композиций молодого Леннона, который Шон объясняет присущим ему трагическим восприятием действительности. Причина этого - "ранняя смерть отца и эфемерность жизни". "Friendly Fire" появился спустя восемь лет после выхода первого альбома музыканта в 2006 году.

Шон Леннон известен своим эксцентричным поведением и романами со знаменитыми красавицами: он встречался с Элизабет Джаггер, Бижу Филлипс и даже с Наоми Кэмпбелл. Он периодически попадает в нестандартные ситуации, а также делает неожиданные заявления. Так, перед выходом своего дебютного альбома Шон заявил, что в смерти его отца виновно американское правительство. Источник:
09 фев 2007, 11:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.