Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Азовские рыбаки съели "инопланетянина"


Азовские рыбаки съели "инопланетянина"

Азовские рыбаки съели "инопланетянина"В Ростовской области рыбаки из села Семибалки поймали сетью абсолютно неизвестное существо. Оно было около двух метров в длину, с длинным хвостом, и немного напоминало акулу. Свой трофей сельские жители добыли после шторма около двух недель назад. К разочарованию ученых и уфологов азовские рыбаки съели свой диковинный улов.

Попав в руки людей, странное существо стало издавать звуки, напоминающие писк, и вращать глазами. Рыбакам сразу пришла в голову мысль, что они выловили инопланетянина. Туловище добычи блестело, будто было смазано какой-то жирной субстанцией или воском. Вес удивительного создания составил около ста килограммов, сообщает "Комсомольская правда".

У людей оказался мобильный телефон, и они засняли свой трофей на его камеру. Вскоре эти кадры обошли всю округу. На них очень хорошо видны голова, туловище и длинный хвост этого удивительного экземпляра.

Рыбаки не стали обращаться к специалистам, которые бы заинтересовались удивительной находкой, а просто употребили свой улов в пищу.

"Легенды о русалках в Азовском море существуют давно, но ни разу не были подтверждены специалистами службы аномальных явлений. Хотя мы вовсе не отрицаем существования иных форм разума в Азовском море", - прокомментировал этот случай руководитель службы аномальных явлений в Азове Андрей Городовой. "Посоветовался с нашими ихтиологами, говорят, что рыба похожа на осетра. Но это очень интересный экземпляр! Ничего подобного в жизни не видел", - отметил заместитель директора ростовского зоопарка Александр Липкович.
07 фев 2007, 21:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.