Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Анита Цой снялась в эпатажном видео


Анита Цой снялась в эпатажном видео

Анита Цой снялась в эпатажном видеоСегодня известная певица Анита Цой отмечает день своего рождения. 36-летие певица намерена отпраздновать в кругу друзей и родственников. Что подарят на день рождения Аните близкие пока не известно, а вот певица к этому дню преподнесла себе неплохой подарок – снялась в новом клипе.

Съемки клипа Аниты Цой на новую песню "Lover" (любовник) проходили в Санкт-Петербурге и Париже. В парижских съемках Анита не участвовала, подсъемки с ней устраивались на "Ленфильме". На киностудии специально для этого был возведен кусочек Парижа – дворец Версаль, возле которого проходило действие.

Анита страдает в клипе за всех красавиц, мечтающих встретить мужчину своей мечты. А главная героиня – модель Юля – следует инструкциям модного глянца, шикарно одевается и отправляется искать любовь в Париж. "Поскольку клип снят к восьмому марта, - говорит режиссер ролика и стилист Аниты Цой Алишер, - мы решили затронуть тему девушек, достаточно симпатичных, но простоватых и не старающихся выглядеть супер-модницами. В один прекрасный день наша героиня решает, что ей нужен любовник. Как поется в песне Аниты, она "силиконит своё тело", одевается в модный прикид, а "Lover-а все нет". Как только она преображается в гламурную стерву, на жизненном пути ей попадаются одни лишь геи! И тут ее настигает разочарование. Когда я впервые услышал песню, мне пришла в голову идея снять ролик в "парижском" стиле, потому что именно в этом городе много модных гламурных девушек, которые ищут себе lover-ов. Им в голову не приходит, что подобные девушки интересней гей-культуре, а нормальным парням, как правило, нравятся обычные, простые девчонки, а не чересчур модные и навороченные стервы".

"А вообще клип скандальный, но политкорректный, у нас не было цели никого обидеть, - продолжает Алишер. - Клип получился супер-мега-транс-национальный, поскольку там снимаются французы, афроамериканцы, питерские пацаны, девчонки".

Анита рассказала, что на написание композиции "Lover" ее вдохновила история ее костюмера и подруги Надин: "Она пять раз женила своих мужей. Причем на своих знакомых. А своего единственного мужчину - так и не нашла еще пока. И я видела всю эту ее эпопею свадеб и разводов. И мне показалось, что она правильно делает. Потому что каждый человек надеется на счастье. И ее попытки найти своего человека обязательно увенчаются успехом". Источник:
07 фев 2007, 15:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.