Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Швейцарская часовая фирма подала в суд на Шарлиз Терон


Швейцарская часовая фирма подала в суд на Шарлиз Терон

Швейцарская часовая фирма подала в суд на Шарлиз ТеронШвейцарская фирма Raymond Weil подала в суд на голливудскую актрису Шарлиз Терон за невыполнение контракта. Терон должна была появляться на публике только с созданными Raymond Weil часами. Однако актриса, которая также сотрудничает с модным домом Christian Dior, участвуя в одном из официальных мероприятий, появилась перед фотографами с часами от Dior.

Руководство Raymond Weil посчитало, что Шарлиз Терон нарушила условия контракта не единожды. Согласно договоренности между актрисой и швейцарским предприятием, Шарлиз имеет право носить исключительно часы Raymond Weil, а также не должна использовать какие-либо украшения, сообщает AP.

Однако, вопреки подписанному в 2005 году контракту, Шарлиз Терон начала нарушать условия с февраля по декабрь 2006 года. Вначале она появилась в часах от Christian Dior на крупном кинофестивале в Техасе, фото с которого потом разошлись по всему миру. Позже Шарлиз Терон появилась на одном из благотворительных мероприятий, "представ перед представителями СМИ в ожерелье, не имеющего отношения к Raymond Weil".

Согласно бумагам, поданным в суд, швейцарская компания затратила 20 млн. долларов на рекламную кампанию с участием известной голливудской актрисы. Теперь, по мнению адвокатов Raymond Weil, кампания потеряла свой смысл, и Шарлиз Терон пришлось уволить, а претензии отправить в суд. Какие требования предъявит швейцарский производитель часов в адрес "оскароносной" актрисы, не сообщается. Сама Шарлиз Терон также пока не комментирует сложившуюся ситуацию.

Шарлиз Терон получила известность благодаря таким фильмам как "Жена астронавта", "Северная страна", "Могучий Джо Янг". В 2004 году актриса была удостоена премии "Оскар" за роль в фильме "Монстр", который рассказывает историю жизни одной из первых женщин-серийных убийц Америки, основанной на реальных событиях. Источник:
07 фев 2007, 13:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.