Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Лолита сломала себе передний зуб


Лолита сломала себе передний зуб

Лолита сломала себе передний зубВредная привычка Лолиты Милявской обернулась травмой для звезды. Дело в том, что Лолита очень любит лузгать семечки. Во время этого занятия она сломала передний зуб и теперь ей периодически приходится ставить пломбы.

Возможно, с помощью семечек певица борется с другой своей страстью - курением. Совсем отказаться от табака Лолита пока не может, но она уже перешла на легкие сигареты.

Страстным курильщиком также является и Алла Борисовна Пугачева. Примадонна никогда не расстается с пачкой сигарет. Оказывается, она носит ее на груди с специальной сумочке.

Бросать курить, Пугачева пока не собирается, тем более, что уже есть плачевный опыт. Однажы Примадонна уже кодировала себя от никотиновой зависимости, но безуспешно. Бросив курить, Алла Борисовна начинала сильно полнеть, поэтому она вновь взялась за сигарету, пишут "Аргументы и факты".

Не отстает в никотиновой гонке и певица Ирина Аллегрова. Курит "шальная императрица" всегда: во время пресс-конференций, и на интервью, и даже в радиостудии. Скорее всего именно это помогает певице поддерживать прославленный хриплый голос.

Среди звездных курильщиков есть табачные гурманы. Певица Ирина Понаровская предпочитает только дорогие сигары. Николай Расторгуев курит трубку, а Леонид Агутин только женские сигареты. Известная балерина Анастасия Волочкова, любит расслабиться, покурив кальян с клубничным и яблочным вкусом.

Несмотря на то, что в Европе курить давно не модно, не все европейские звезды избавились от никотиновой зависимости. Например, певец Робби Уильямс за один концерт способен устроить пожароопасную ситуацию. На протяжении нескольких часов певец выкуривает две с половиной пачки сигарет, требуя в гримерку перед выступлениями четыре пепельницы, а на сцену - два огнетушителя и поглотитель запахов.
07 фев 2007, 11:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.