Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Джефф Бриджес снимется в первом независимом проекте Marvel Entertainment


Джефф Бриджес снимется в первом независимом проекте Marvel Entertainment

Джефф Бриджес снимется в первом независимом проекте Marvel EntertainmentАмериканский актер Джефф Бриджес снимется в экранизации комикса "Железный человек", которая станет первым независимым проектом студии Marvel Entertainment. Режиссером станет Джон Фавро, работавший над лентой "Бэтмэн навсегда", а продвигать проект станет киностудия Paramount Pictures. В съемках также примет участие Гвинет Пэлтроу.

Главного героя, Железного человека, сыграет Роберт Дауни-младший. Кроме того, он же выступит и в качестве собственного альтер-эго, миллиардера по имени Тони Старк. Джефф Бриджес (Jeff Bridges), по сценарию, станет его деловым партнером, который играет значительную роль в жизни Старка, сообщает Hollywood Reporter.

По словам Кевина Фейджа, руководителя производственного отдела компании Marvel, переговоры с Джеффом Бриджесом шли достаточно длительное время. "Он очень рад принять участие в нашем проекте, а мы настолько же рады, что он согласился", - отметил Кевин Фейдж. Кроме того, по мнению представителя Marvel Entertainment, актерский состав, который будет занят в работе над экранизацией комикса, "является одним из самых мощных за историю киностудии".

К настоящему моменту известно, что в "Железном человеке" (Iron Man) кроме Джеффа Бриджеса, который четырежды становился номинантом премии "Оскар", снимутся вышеупомянутые Гвинет Пелтроу (Gwyneth Paltrow) и Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.), а также Терренс Дэшон Ховард (Terrence Howard).

Съемки фильма по мотивам комикса Marvel "Iron Man" начнутся в марте 2007 года в Лос-Анджелесе, а на экраны Северной Америки лента выйдет в мае 2008 года. Приблизительный бюджет проекта составляет 75 млн. долларов.
06 фев 2007, 14:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.