Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Полиция арестовала отца, применявшего к 18-месячному сыну электрошокер


Полиция арестовала отца, применявшего к 18-месячному сыну электрошокер

Полиция арестовала отца, применявшего к 18-месячному сыну электрошокерПолиция города Албани штата Джорджия арестовала отца, который применил к своему 18-месячному сыну электрошокер с зарядом в 100 тыс. вольт. О поведении Райана Виттмана в полицию сообщила его жена, которая также рассказала, что тот применял электрошокер не менее 10 раз за последние три недели.

В результате ребенок попал в больницу в отделение активной терапии. По словам представителя полиции, пока не установлены мотивы такого поведения отца пострадавшего ребенка.

Электрошокер не был последней модели, позволяющей ударить током не прикасаясь к коже. Для того, чтобы им воздействовать на человека надо специально притронуться контактами к коже. Таким образом, возможность случайного удара не рассматривается, сообщили в полиции города Албани.

Случаи незаконного поведения взрослых по отношению к детям не редки. Ранее Телеграф сообщал, что в Алматы работница одного из родильных домов украла у роженицы младенца. Впоследствии санитарка подарила ребенка своей тете, которая не могла иметь детей. Совершенное 31 января преступление сотрудники правоохранительных органов раскрыли в течение суток, сама похитительница созналась в содеянном.

С 2006 году в немецком городе Франкфурт-на-Одере начался судебный процесс над женщиной, убившей девять своих новорожденных детей. Она убивала их с 1988 по 1998 год и хоронила в цветочных горшках во дворе своего дома. Это самое громкое дело об убийстве детей за всю послевоенную историю Германии.

В самом начале суда адвокаты 40-летней Сабины Х. из восточногерманского города Франкфурт-на-Одере заявили, что их клиентка не способна сама защищаться на процессе.
06 фев 2007, 10:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.