Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » Рецепт тыквенные вафли


Рецепт тыквенные вафли

Рецепт тыквенные вафли Состав блюда
Рецепт тыквенные вафли
1 тыква 1 ч. л. соли 1 ч. л. куркумы 1/4 ч. л. молотого острого красного перца (кайенского) 3 ст. л. рисовой муки крупного помола или гороховой муки топленое или растительное масло для жарения во фритюре.

Описание блюда
Рецепт тыквенные вафли
Сложите ломтики тыквы на поднос один за другим таким образом,чтобы каждый последующий кусочек частично покрывал предыдущий. Посыпьте солью, куркумой, кайенским перцем и оставьте на полчаса. Осушите кусочки тыквы бумажными салфетками и положите их в бумажный или полиэтиленовый пакет с рисовой или гороховой мукой. Потрясите пакет, чтобы мука обсыпала кусочки. Вынимая, стряхивайте лишнюю муку с каждого кусочка. Затем разделите все количество на три порции. Налейте во фритюрницу столько топленого или растительного масла, чтобы его слой составил 5 см. Поставьте на умеренно сильный огонь и нагрейте до 180 градусов. Жарьте каждую порцию 4-5 мин, пока ломтики тыквы не приобретут роскошный золотисто-коричневый цвет, затем переложите их на бумажные салфетки.


Приятного аппетита! Рецепт тыквенные вафли
05 фев 2007, 15:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.