Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » » Пугачева и Галкин станут любовниками в пьесе Романа Виктюка


Пугачева и Галкин станут любовниками в пьесе Романа Виктюка

Пугачева и Галкин станут любовниками в пьесе Романа ВиктюкаРежиссер Роман Виктюк готовит постановку, в которой примут участие примадонна российской эстрады Алла Пугачева и Максим Галкин. В ней он может сыграть возлюбленного певицы. Кроме того, в проекте примут участие Ефим Шифрин и Верка Сердючка, а пьесу, название которой Виктюк держит в секрете, написал итальянский драматург Альдо Николаи.

"Скоро приступим к репетициям нового спектакля, в котором сыграет Алла Пугачева. Она сама захотела поработать в моем театре, чем я очень горжусь", - заявил в интервью "Комсомольской правде" Роман Виктюк.

Известный режиссер также отметил, что если Максим Галкин откажется сыграть возлюбленного Аллы Пугачевой, он сделает это сам. По словам Виктюка, "стать любовником такой женщины, пусть даже на сцене, для известного режиссера за честь".

Алла Пугачева уже заявляла о своих планах сняться в кино. Как стало известно "КП", в 2007 году певица снимется в новом триллере режиссера Николая Лебедева, снявшего "Волкодава", а также попробует свои силы на театральной сцене.

Некоторое время назад Алла Пугачева сообщила, что приняла решение петь до 60 лет. "Я себе и другим уже доказала, что могу в жанре эстрады все", - заявила тогда певица. На вопрос чем она будет заниматься после ухода с эстрады и как собирается "бороться с творческим зудом", Пугачева ответила, что для этого есть множество способов, среди которых – и театр, и кино. Источник:
01 фев 2007, 14:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.