Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » На аукционе eBay продается "фотография Шарона на больничной койке"


На аукционе eBay продается "фотография Шарона на больничной койке"

Фотография, на которой, по словам автора, изображен премьер-министр Израиля Ариэль Шарон на больничной койке, выставлена на интернет-аукционе eBay за 18 тысяч долларов.

Разместивший фотографию утверждает, что работает курьером в службе доставки цветов. В минувшую пятницу его попросили доставить заказ в больницу "Адаса", где лежит Шарон.

Охрана больницы разрешила курьеру подняться на седьмой этаж, а потом его попросили отнести цветы в палату. "Когда я входил в палату, меня трясло, так как я понял, что это палата премьер-министра", - пишет обладатель лота.

"Я находился внутри всего несколько секунд, но успел сделать снимок камерой на моем мобильном телефоне", - объяснил владелец фотографии.

Лот проиллюстрирован измененной фотографией, на которой не видно лиц, однако выигравшему аукцион обладатель уникальной иллюстрации обещает эксклюзивные права на нее.

"Фотография Шарона" появилась на eBay утром 12 февраля. Торги должны продлиться до среды, однако к концу воскресенья ни одной заявки пока сделано не было.

Напомним, 77-летний израильский премьер находится в коме уже 40 дней после того, как в начале января его госпитализировали в "Адасу" с диагнозом обширный инсульт. В субботу обследование выявило у Шарона значительные повреждения желудочно-кишечного тракта, и врачи приняли решение провести операцию.

В ходе оперативного вмешательства премьер-министру удалили 50 сантиметров толстой кишки. Жизнь Шарона вне опасности, он по-прежнему находится в тяжелом, но стабильном состоянии. Источник: www.Lenta.ru
13 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.