Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » США выбрали самую красивую девушку страны


США выбрали самую красивую девушку страны

США выбрали самую красивую девушку страныСоединенные Штаты выбрали самую красивую девушку страны: титул Мисс Америка-2007 получила 20-летняя начинающая бродвейская певица Лорен Нельсон из штата Оклахома.

Прошлогодняя победительница, также представлявшая Оклахому, Дженнифер Берри вручила своей землячке хрустальную тиару.
"Я смотрю конкурс "Мисс Америка" с двухлетнего возраста, но никогда в самых сокровенных мечтах я не думала, что когда-то буду не просто стоять на этой сцене, а выиграю этот конкурс", - призналась после награждения в интервью Associated Press победительница.

20-летняя Лорен Нельсон учится в университете Оклахомы на театральном отделении. Ее заветная мечта - петь в бродвейских театрах. Сольную карьеру самая красивая девушка США начинала в церковном хоре. К настоящему моменту она уже была задействована в таких мюзиклах, как "Пока, пока пташка" и "Все сойдет".

Вкусы судей, присуждавших награду, разошлись с предпочтениями телезрителей, голосовавших во время конкурса. Согласно зрительскому голосованию титул должен был достаться темнокожей "Мисс Техас" Шайле Филипс (судьи присудили ей второе место). Третье досталось представительнице штата Джорджия Аманде Коузак.

Званием "Мисс Бикини" зрители наградили Жаклин Фонтейн из Калифорнии, а занявшую четвертое место Тайрен Фоши из Миссисипи признали самой элегантной в вечернем платье. Титул "Мисс Конгениальность" получила Мелинда Тул из Алабамы (судьи присудили ей 5-е место).

Помимо громкого титула Лорен Нельсон также получит стипендию в 50 тыс. долларов на продолжение учебы в университете. Правда, на ближайший год учебу ей придется забросить, так как в среднем "Мисс Америка" в рамках различных благотворительных акций по сбору средств проезжает около 20 тыс. миль в месяц.
31 янв 2007, 09:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.