Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт салат закарпатский


Рецепт салат закарпатский

Рецепт салат закарпатскийСостав блюда
Рецепт салат закарпатский
Картофель - 30 г, морковь - 20 г, петрушка (корень) - 10 г, яблоки свежие - 15 г, горошек зеленый консервированный - 10 г, огурцы соленые - 15 г, сахар - 1 г, вино столовое - 5 г, соус майонез - 20 г, зелень.

Описание блюда
Рецепт салат закарпатский
Огурцы, яблоки, вареную морковь и картофель очистить от кожицы и нарезать кубиками. Корень петрушки очистить, нарезать мелкими кубиками и отварить. Овощи соединить, добавить горошек, сахар, вино и часть майонеза, посолить и все перемешать. К столу подать, уложив в салатник горкой, оформив оставшимся майонезом и зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт салат закарпатский
30 янв 2007, 21:04
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.