Последние новости
09 дек 2016, 22:47
16 декабря в 10 часов прием граждан в общественной приемной губернатора РО В.Ю. Голубева...
Поиск

» » Рецепт берлинский шницель


Рецепт берлинский шницель

Рецепт берлинский шницельСостав блюда
Рецепт берлинский шницель
500 г. коровьего вымени, 1 луковица, 4 горошины черного перца, 1 шт. Гвоздики, лавровый лист, мука, 1 яйцо, панировочные сухари, жир для жаренья, соль.

Описание блюда
Рецепт берлинский шницель
Вымя хорошо промыть, залить холодной водой, отварить и воду слить. Вымя снова залить 2 литрами кипяченой воды, добавить лук, специи и 1 столовую ложку соли, поставить на слабый огонь и варить 4 часа до мягкости. Затем вымя разделать на ломтики, обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарить.


Приятного аппетита! Рецепт берлинский шницель
30 янв 2007, 21:04
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.