Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Пойман участник нападения на военнослужащих в Ингушетии


Пойман участник нападения на военнослужащих в Ингушетии

Пойман участник нападения на военнослужащих в ИнгушетииВ воскресенье в Ингушетии удалось задержать боевика, который накануне участвовал в нападении на военнослужащих 503-го мотострелкового полка, сообщают РИА Новости.

Как говорится в заявлении Управления информации и общественных связей Министерства обороны РФ, боевика удалось задержать "по горячим следам".

"У него обнаружено удостоверение сотрудника МВД республики Ингушетия", - подчеркнули в Минобороны. Имя задержанного не называется.

Напомним, что военнослужащие 503-го мотострелкового полка 58-й армии внутренних войск МВД России подверглись нападению в ингушской станице Троицкая, где был оборудован временный пост регулирования движения. Это произошло вечером в субботу около 21:00 по местному времени.

Двое вооруженных боевиков открыли огонь по солдатам внутренних войск. При этом один военнослужащий погиб и двое получили ранения.

Как рассказал помощник командующего 58-й армии Александр Коваль, боевики напали в сумерках и применили бесшумное оружие.

"В результате ответного огня, открытого старшим поста - тяжелораненым офицером, - один бандит уничтожен, при нем обнаружен пистолет. Остальные бандиты скрылись в ближайшем переулке", - рассказал Коваль.

Как только стало известно о нападении, было организовано блокирование района и преследование бандитов. В ходе поисков боевиков один из преследуемых раненил военнослужащего из поисковой группы.

"Ответным огнем нападавший был ранен, обезоружен и задержан. У него изъят пистолет", - сказал Александр Коваль.

Все военнослужащие, получившие ранения во время этих операций были госпитализированы. Преступник передан правоохранительным органам республики Ингушетия. Источник:
12 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.