Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » "Самое Главное Начальство" перепрограммировало "Вести 24"


"Самое Главное Начальство" перепрограммировало "Вести 24"

"Самое Главное Начальство" перепрограммировало "Вести 24"Бывший ведущий телепрограммы об интернет-сообществе "Вести.net", выходившей на информационном телеканале "Вести 24", Александр Плющев рассказал в своем сетевом дневнике о причинах закрытия передачи, переставшей выходить в конце прошлого года.

По словам Плющева, на канале ему заявили, что его программа была закрыта после того, как "Самое Главное Начальство" (СГН) несколько раз натолкнулось "на культурную программу, которую вел... выходец с "Эха Москвы" талантливый и замечательный Артем Варгафтик". "Тёма так СГН раздражал, что повелели закрыть все неновостные программы, числом, кажется, четыре", - пишет Плющев.
Уволенному сотруднику не объяснили, кто скрывается за словосочетанием "Самое Главное Начальство". Однако сам Плющев считает, что речь идет о генеральном директоре ВГТРК Олеге Добродееве.

По словам бывшего телеведущего, ему пообещали, что после Нового года программу восстановят, однако этого не произошло. Плющев посчитал такое развитие событий закономерным. "Я не первый день в шоу-бизнесе, и иллюзий не питал, понимал, что, скорее всего, они просто хотят избежать шума", - пишет журналист.

Программа "Вести.net" выходила с октября прошлого года по воскресеньям в 12:40, 15:40 и 21:40. Передача рассказывала о том, как пользователи Сети оценивают главные события в мире. В рамках проекта Плющев анализировал форумы, блоги и популярные в Сети информационные ресурсы.

Александр Плющев работает на "Эхе Москвы" и ведет колонку об интернете в газете "Ведомости". Источник:
29 янв 2007, 12:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.