Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » ЦСКА вышел в финал Кубка Первого канала


ЦСКА вышел в финал Кубка Первого канала

ЦСКА вышел в финал Кубка Первого каналаМосковский ЦСКА стал первым финалистом проходящего в Израиле Кубка Первого канала по футболу. В решающем матче группы В чемпион России переиграл чемпиона Украины донецкий "Шахтер" со счетом 2:0. Прямую трансляцию этой игры вел телеканал "НТВ+ Наш футбол".

Судьба матча решилась в конце первого тайма, когда бразильские форварды команды Валерия Газзаева Вагнер Лав и Алвеш Жо забили по голу в ворота Богдана Шуста. При этом в первом тайме территориальным преимуществом владела украинская команда, игроки которой не использовали несколько выгодных возможностей для взятия ворот Игоря Акинфеева.

Во втором тайме преимущество уже было у ЦСКА, однако армейцы также не реализовали созданные ими моменты. Победа московской команды означает, что последний матч в этой группе между "Шахтером" и "Хапоэлем" из Тель-Авива уже не будет иметь турнирного значения.

"Для нас не самоцель выиграть этот турнир. Наша задача - подойти к 14 февраля в хорошем состоянии, чтобы мы уверенно выступили в Кубке УЕФА, - цитирует слова Валерия Газзаева с послематчевой пресс-конференции официальный сайт "Шахтера". - Что касается сегодняшнего матча, то я, безусловно, очень доволен. Могли выиграть и с более крупным счетом".

"Думаю, что сегодня игроки ЦСКА заслужили победу. Мы неплохо начали поединок, и если бы Марика реализовал выход один на один в самом начале матча, результат мог быть совсем другим, - отметил наставник донецкой команды Мирча Луческу. - Повторюсь, ЦСКА сегодня заслужил победу. В первую очередь потому, что москвичи смогли адаптироваться к тому полю, которое получилось после дождя. Они оказались сильнее физически".

В финале ЦСКА ждет победителя группы А, в которой играют киевское "Динамо", московский "Спартак" и "Маккаби" из Хайфы. В этой группе осталось провести последний поединок – между "Спартаком" и "Маккаби". Победитель этого матча выходит в финал, а если встреча завершится вничью, все будет зависеть от того, с каким счетом закончится поединок. Пока шансы на встречу с ЦСКА сохраняют все три команды. Источник:
29 янв 2007, 12:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.