Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Дмитрий Турсунов выбыл на шесть недель из-за травмы


Дмитрий Турсунов выбыл на шесть недель из-за травмы

Дмитрий Турсунов выбыл на шесть недель из-за травмы Дмитрий Турсунов не сможет помочь сборной России в гостевом матче первого круга Кубка Дэвиса против команды Чили, несмотря на то, что капитан российской сборной Шамиль Тарпищев включил его в состав.
 
Как сообщает The Sacramento Bee, Турсунов получил травму левого запястья и теперь вернется на корт не раньше марта. По словам самого теннисиста, его первым турниром после восстановления от травмы будет "Мастерс" в Индиан-Уэллс, который пройдет с 9 по 18 марта.

Турсунов – правша, но слева играет двумя руками, поэтому играть в полную силу с такой травмой не может. В настоящее время на руку теннисисту наложен гипс. Российский спортсмен рассказал, что получил травму еще во время розыгрыша Кубка Хопмана, на котором вместе с Надеждой Петровой одержал победу.

Тем не менее, Турсунов решил принять участие в открытом чемпионате Австралии, на котором дошел до третьего круга, уступив на этой стадии чеху Томашу Бердыху.

С учетом травмы Турсунова и освобождения от матча с чилийцами Николая Давыденко и Михаила Южного, в составе сборной России остался только один теннисист, который принимал участие в победном финале Кубка Дэвиса – 2006 со сборной Аргентины – это Марат Сафин. Вместе с ним со сборной Чили будут играть Игорь Андреев, Теймураз Габашвили и Юрий Щукин. Источник:
29 янв 2007, 09:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.