Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » В общежитии Владивостока найден труп корейца


В общежитии Владивостока найден труп корейца

В общежитии Владивостока найден труп корейцаВо Владивостоке в общежитии, где проживают северокорейские рабочие-строители, обнаружено тело гражданина КНДР, сообщает РИА Новости.

Как рассказали в пятницу в Первореченском отделе внутренних дел УВД Владивостока, на лице погибшего видны гематомы. По словам соотечественников погибшего, накануне кореец вернулся домой с кровоподтеками на лице, сказав, что упал на улице. Через несколько часов соседи обнаружили мужчину мертвым.

Тело корейца отправлено на экспертизу, которая установит причину смерти. По данному факту проводится милицейская проверка. Правоохранительные органы не исключают, что мужчина был избит.
Напомним, что в декабре прошлого года во Владивостоке группа подростков избила троих граждан КНДР, двое из которых впоследствии скончались от полученных ранений.

По информации УВД Приморского края, в 2006 году в крае увеличилось количество преступлений, совершаемых в отношении иностранных граждан. В Приморье в прошлом году зарегистрировано 247 преступление в отношении иностранцев. Для сравнения в 2005 году таких преступлений было совершено 181.
26 янв 2007, 11:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.