Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Подсудимый по делу Хлебникова попытался покончить с собой


Подсудимый по делу Хлебникова попытался покончить с собой

Подсудимый по делу Хлебникова попытался покончить с собойМосковский нотариус Фаиль Садретдинов, подсудимый по делу об убийстве главного редактора русской версии журнала Forbes Пола Хлебникова, попытался покончить с собой, передает РИА Новости.

Источник в правоохранительных органах Москвы сообщил журналистам, что Садретдинов попытался перерезать себе вены.

Ранее адвокаты Садретдинова обратились с жалобой в Федеральную службу исполнения наказаний РФ и к спецдокладчику по правам человека при Комитете ООН по противодействию пыткам, заявив, что, по словам их подзащитного, в заключении он подвергается пыткам.

Новое заседание по делу об убийстве Хлебникова должно состояться 15 февраля.

Напомним, что Пол Хлебников был убит в Москве 9 июля 2004 года. По утверждению следствия, убийство организовала и совершила преступная группа, в состав которой входили жители Чечни Казбек Дукузов, его брат Магомед Дукузов, Муса Вахаев, Магомед Эдильсултанов и другие лица. Заказчиком убийства прокуратура считает жителя Чечни Хож-Ахмеда Нухаева.

На скамье подсудимых находятся три человека - Фаиль Садретдинов, Муса Вахаев и Казбек Дукузов. Еще трое - Нухаев, Эдильсултанов и Магомед Дукузов - объявлены в розыск. Источник: www.lenta.ru
11 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.