Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » Диета для тех, кто хочет пополнеть


Диета для тех, кто хочет пополнеть

Диета для тех, кто хочет пополнетьВозможно, это будет вредным советом для многих, но есть всё же категория людей, которым необходимо поправиться. Поправление в буквальном смысле означает потолстеть.

Если большинство наших женщин и мужчин страдают оттого, что не могут никак похудеть, то кто-то страдает по другой причине, от нехватки телес, от вечной угловатости.

Итак, к вашему вниманию представлена диета, которая позволит худым стать чуточку полнее, причем им этого добиться будет тоже нелегко.

Ведь, если человек от природы худой и сколько бы не ел, всё равно не полнеет, значит, хороший обмен веществ, но отсутствие внешних округлостей. А есть такие, которые ненавидят еду, что ж бывает и такое.

Завтрак: стакан фруктового сока, большая порция овсяных хлопьев, замоченных с вечера в молоке или воде и перед употреблением заправленных медом, тертым яблоком и тертыми орехами. Большой кусок хлеба с маслом и 2-3 чашки какао.

Ланч: чашка бульона с желтком или стакан фруктового сока с медом и желтком, или большой кусок хлеба с маслом и колбасой, или кусок хлеба с маслом+50 грамм шоколада + стакан йогурта.

Обед: чашка густого супа или жирного бульона + макароны, или картофель, или клецки, или рис с маслом, салат с маслом или майонезом. Большая порция мяса. На десерт - пудинг или мороженое + кофе со сливками.

Ужин: Большая порция риса с молоком и свежими фруктами, два куска хлеба, пол-литра молока. Перед сном - 1 яблоко.

Необходимые ингредиенты для употребления:
Во-первых, нужно установить определённый режим питания, чтобы выработать своеобразный рефлекс желудочно-кишечного тракта на переваривание и усвоение пищи.

Во-вторых, любую еду следует начинать с овощных закусок, которые повышают аппетит.

Если вы хотите избавиться от худобы и поправится, народная медицина рекомендует следующие средства, повышающие аппетит и улучшающие пищеварение:

- Горечавка. 30 г измельчённых корней заливаем 1 л белого вина, и настаивают в течение нескольких дней. Принимать по 100 г перед едой.

- Мята. Это эффективное средство против атонического расстройства пищеварения. 30 г растения заливают 1 л. кипятка и настаивать 2 ч. Принимают перед едой.

- Барбарис. Улучшает аппетит и пищеварение, обладает желчегонным действием. 2 ст. ложка надземной части растения залить 0,5 л кипятка. Настаивать 2 ч., процедить. Принимать по 1/3 стакана за полчаса до еды.

- Дикий цикорий. 20 г листьев или корней заливают одним кипятка и настаивают 2 часа. Принимать по 1/3 стакана три раза перед едой.

- Тригонелла. Её принимают в виде порошков из сухого растения с мёдом или сахаром. Разовая доза 1-2 г за 30 мин до еды.

- Василек. 10 г сухого растения заливают стаканом кипятка и настаивают 1 час. Принимать по 100 г 3 раза в день, так как этот настой горький его пьют с сахаром или мёдом.

- Чабрец. 20 г растения заливают 0,5 л кипятка и настаивают в тёплом месте 2 часа. Процедить. Принимать по 100 г за 30 мин до еды.

Как только поправитесь, держитесь в этом весе.
23 янв 2007, 12:17
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.