Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » В управлении ФНС по Москве нет точной информации о причине обысков


В управлении ФНС по Москве нет точной информации о причине обысков

В управлении ФНС по Москве нет точной информации о причине обысковПравоохранительные органы проводят обыски, скорее всего, в отделе по контролю в сфере алкогольной и табачной продукции. Об этом РИА Новости сказали в пятницу сразу два источника в управлении ФНС по Москве.

Прокуратура Москвы сообщила, что возбудила угловное дело против двух сотрудников управления, которые были задержаны в четверг, 18 января "при получении взятки за выдачу лицензии, разрешающей коммерческой фирме осуществление закупки, зранения и поставок спиртосодержащей непищевой продукции". По сообщению прокуратуры, ее следователи проводят "неотложные следственные действия, включая обыски на рабочих местах и по месту жительства подозреваемых".

По словам сотрудников Управления, проверки проходят на том этаже, где располагается отдел контроля в сфере производства и оборота алкогольной и табачной продукции. "Так что, скорее всего, в этом отделе и проверка", - предположил один из источников агентства.

Другой собеседник РИА Новости выразил сомнение, что обыски проводятся у начальства. "Сомневаюсь, скорее всего, просто у сотрудников", - отметил он.

Собеседник подчеркнул, что о проведении проверок долгое время не знал "никто, кроме тех, кто проверяет и кого проверяют". "Проверяющие пришли локально - в нужные кабинеты и долгое время никто ничего не знал, пока информация не появилась из правоохранительных органов", - рассказал источник.

"Ни количество проверяющих, ни качество проверки, ни тема неизвестны", - также заметил он. Источник:
19 янв 2007, 16:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.