Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт принцесса - салат из яиц и спаржи


Рецепт принцесса - салат из яиц и спаржи

Рецепт принцесса - салат из яиц и спаржиСостав блюда
Рецепт принцесса - салат из яиц и спаржи
1 кг спаржи, соль, 2 куска сахара, 4 яйца, '/2 пучка кервеля или петрушки, 3 ст. ложки виноградного уксуса, 2 ст. ложки раст. масла, белый молотый перец, 75 г копченого мяса, кресс-салат. Белый перец можно заменить острым душистым перцем.

Описание блюда
Рецепт принцесса - салат из яиц и спаржи
Очистить спаржу, с концов удалить более толстый слой кожицы. Разрезать на части. Довести до кипения 1 л подсоленной воды, опустить в нее спаржу и сахар и варить ок. 25 мин., затем бульон со спаржей охладить. Сварить вкрутую яйца, обдать их холодной водой, очистить и нарезать кружочками. Кервель или петрушку вымыть, мелко порубить и перемешать с уксусом, раст. маслом, солью и перцем. Слить со спаржи воду. Спаржу обсушить и осторожно смешать с салатным соусом, нарезанным длинными ломтиками копченым мясом и кружочками яиц. Сервировать в стеклянной вазе. С кресс-салата стряхнуть воду и заправить им салат. Подать к столу с хлебом на шпажках или румяными тостами и сливочным маслам


Приятного аппетита! Рецепт принцесса - салат из яиц и спаржи
17 янв 2007, 20:47
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.