Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Самые элегантные актрисы Голливуда


Самые элегантные актрисы Голливуда

Самые элегантные актрисы Голливуда У премии "Золотой глобус" репутация самой "расслабленной" церемонии награждения, на которую прекрасные леди, звезды кино и телевидения, приходят в свободных платьях и с просто уложенными волосами. Однако и здесь модные критики выявили самых элегантно одетых звезд.

В этом году в список самых красивых гостей церемонии попали Кейт Бланшетт, которая была в черном платье асимметричного покроя от Alexander McQueen с плавно спускающимися с плеч кружевными рукавами и изящным ювелирным поясом, Риз Визерспун, одетая в коктейльное платье канареечного цвета от Nina Ricci, Дрю Бэрримор в платье от John Galliano и Анжелина Джоли в дымчатом сером платье от St. John.

Многие звезды предпочли белый цвет. Дженнифер Гарнер пришла в платье с V-образным вырезом, отороченным мелким бисером, Хайди Клум появилась в облегающем платье без лямок, а Кира Сэджвик - в шифоновом наряде с оторочкой из аметистовых кристаллов, который попал на церемонию практически сразу с подиума. Сэльма Хайек блистала в белоснежном драпированном платье с короткими рукавами и глубоким декольте. А Эллен Помпео, наоборот, надела платье с серебристой оторочкой с высоким горлышком до самой шеи, но зато с большим вырезом на спине. Кейт Уинслет предпочла платье без лямок от Azzaro. Красивое белое платье и белоснежная кожа Кейт прекрасно смотрелись вместе. Ничто не сделало бы ее такой потрясающей. Актриса напоминала сирену с экранов 1930-х годов на черно-белой фотографии. Образ дополняли сливовая помада и платиновые тени.

Наоми Уоттс появилась на церемонии в бирюзовом платье, украшенном серебристым бисером. Для Уоттс визажист, руководствуясь металлическим блеском платья, подобрал знойные тени и розовый блеск. Хилари Суонк надела черное облегающее платье с лямками-спагетти и бантом на талии, а Дженнифер Лав Хьюитт прибыла на церемонию в вышитом золотом платье от Georges Chakra, также перевязанном на талии бантом.

Горячая испанка Пенелопа Крус облачилась в черное. На ней было платье haute couture от Chanel с глубоким круглым вырезом и изящной оборкой вокруг шеи.

Сьенна Миллер и Дженнифер Лопез отдали предпочтение нарядам от Marchesa. Миллер красовалась в белом платье с треугольным вырезом на груди и на спине и решетчатой золотой вышивкой, а Лопез выбрала черное платье на одно плечо с шарфиком. Среди остальных дизайнеров, которым доверились звезды в выборе праздничного наряда, фигурируют Carolina Herrera, Elie Saab, Vera Wang, Bill Blass и Emanuel Ungaro.
17 янв 2007, 16:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.