Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Житель Шахт ездил на кражи на такси


Житель Шахт ездил на кражи на такси

Житель Шахт ездил на кражи на таксиС начала декабря в Новочеркасске было совершенно ряд квартирных краж. Неизвестный преступник попадал в жилье - как правило, в частные дома или квартиры на первом этаже - отжав инструментом раму металлопластикового окна. Подобных преступлений было зафиксировано около десятка.

14 января по подозрению в совершении преступлений был задержан 32-летний житель города Шахты. Как стало известно следствию, действовал вор аккуратно. В город приезжал из Шахт на такси, выбирал дом или квартиру, отжимал раму металлопластикового окна, влезал, забирал деньги и золото. На месте долго не задерживался, ему достаточно было 15-20 минут. Затем вор снова садился в такси и уезжал домой.

По словам начальника уголовного розыска первого отдела УВД Новочеркасска подполковника милиции Александра Шевчука, поимка "гастролёра" потребовала задействования сотрудников всего управления внутренних дел. Милиционеры имели дело с опытным вором, который треть жизни провёл за тюремной решёткой.

Сейчас задержанный имеет статус подозреваемого. Но у него изъята обувь, следы которой обнаружены на нескольких местах совершения краж, сообщают "Новочеркасские ведомости".

DONTR.RU

Источник:
17 янв 2007, 14:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.