Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Скончался третий пострадавший от взрывов игровых автоматов


Скончался третий пострадавший от взрывов игровых автоматов

Вечером в четверг в больнице Владикавказа, не приходя в сознание, скончался один из пострадавших при взрывах в залах игровых автоматов 2 февраля 2006 года, передает РИА Новости.

Умерший - молодой мужчина, имя его не сообщается. Таким образом, общее число погибших в результате терактов в столице Северной Осетии достигло трех человек.

Как уточнили в республиканском Министерстве здравоохранения, в лечебных учреждениях остаются еще 13 пострадавших. Состояние троих из них врачи оценивают как стабильно тяжелое.

Напомним, вечером 2 февраля в центре Владикавказа с интервалом в несколько минут произошли три взрыва в клубах игровых автоматов. На месте погибли двое - 25-летняя девушка и мужчина, еще около 30 человек получили ранения. Все пострадавшие - молодые люди от 20 до 30 лет.

Основной версией взрывов прокуратура Северной Осетии называет теракт. Возбуждено уголовное дело по статьям 205 (терроризм), 105 (убийство двух и более человек) и 222 (незаконное хранение боеприпасов и взрывных устройств) УК РФ.

Собравшееся в тот же вечер на экстренное совещание республиканское правительство приняло решение о закрытии всех заведений игорного бизнеса на территории Северной Осетии. "Я уверен, что все население республики это поддержит", - отметил тогда глава республики Таймураз Мамсуров. www.Lenta.ru
10 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.