Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Сычева сделал инвалидом "дедушкин телевизор"?


Сычева сделал инвалидом "дедушкин телевизор"?

Ровно месяц провел рядовой Сычев "на гражданке". Месяц назад он попал в челябинскую больницу и сегодня покинул её, возможно, навсегда. Военнослужащий Андрей Сычев, пострадавший от побоев сослуживцев в Челябинском танковом училище, доставлен в Москву. На дальнейшее лечение солдат направлен в госпиталь имени Бурденко.

Между тем ГаЗеТе удалось выяснить, какие именно пытки применяются к молодым солдатам. "Сушка крокодила" - это когда свежепризванного воина заставляют висеть над "дедушкой". Руки-ноги упираются в спинки кровати, "дедушка" лежит внизу - тут тебе и потеха, и физическое воспитание достойной смены.

Если рядовой срывается, можно заработать взыскание - "лося" (получить увесистый удар по сложенным на голове ладоням) или "телевизор".

"Телевизор" - табуретка, которую держат на вытянутых руках. Ее "просмотр" происходит на полусогнутых, в позе, известной с детского сада как "стульчик". Просмотр дается особенно тяжело, если телевизор старенький, с линзой (на табуретку устанавливается банка с водой). Не досмотрел программу (ее точная продолжительность не известна никому, кроме старослужащих режиссеров), уронил банку, расплескал воду - получай пинки. И смотри с самого начала. ГаЗеТа считает, что именно "телевизор" сделал Сычева инвалидом.

Между тем, руководство училища официально заявило газете "Известия", что рядового Сычева никто не бил: "Сычев не был избит в новогоднюю ночь. На его теле не было обнаружено ни одного пятнышка и следа побоев", - заявил и.о. начальника училища Анатолий Чучвага. Он говорит, что лично видел Андрея через несколько дней после Нового года - он был здоровым солдатом. Напомним, прием "лося" не оставляет видимых следов, но может повлечь серьезные внутричерепные травмы. www.regnum.ru
09 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.