Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт картофель, тушеный с луком

Рецепт картофель, тушеный с луком

Рецепт картофель, тушеный с лукомСостав блюда
Рецепт картофель, тушеный с луком
картофель - 4 шт.
вода - 4 столовые ложки
лук репчатый - 1/2 шт.
масло растительное - 1 столовая ложка
лист лавра - 1 шт.
петрушка.
перец красный.
соль.

Описание блюда
Рецепт картофель, тушеный с луком
Картофель очистить, нарезать кубиками (около 2 см).

В воду добавить лук, соль, лавровый лист, красный перец, растительное масло и вскипятить. Положить картофель в кипящую воду, закрыть крышкой и тушить до готовности.

Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт картофель, тушеный с луком
12 янв 2007, 22:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.